Bidik Misi

Pusat Informasi

Gedung SPMB  UNSOED
Jl. Prof. HR. Boenyamin No.708 Purwokerto, Jawa Tengah, 53122

0281-635292 ext 217

0281-7502816,
0281-7502817,

Call Center SNMPTN 2014
0804-1-450-450
Melayani setiap hari
pukul 08.00 - 20.00 WIB

0281-7633991,
0281-7633992,

email : info@unsoed.ac.id
 

 

Silakan isi buku tamu kami...

yuli

kalau liat hasil ppsb UNSOED tu website nya apa si pa/bu?

zaza

kak tolong dijawab ya.
saya maba akuntansi jalur snmptn tertulis. apakah BFP nya bisa dicicil atau hrus dibayar diawal?apakah bsa mengajukan keringanan selain bidikmisi,bagaimana caranya kak?
terimakasih

AJI SETIO AJI

Assalamualaikum,

Mau tanya, kan saya udah ditrima snmptn tulis di unsoed jalur reguler, tpi sebetulnya dulu waktu pendaftarn SNMPTN Tulis, saya mau ikutan yang bidik misi, tpi ada kendala pas pengisian data di websitenya bidik misi, sekolah saya blum dapt NISR yang buat login ke bidikmisinya. Kta pihak sekolah, "Daftar SNMPTN yang biasa aja, ntar kalo udah ditrima baru ngurus yang bidikmisinya, sebab barangkali waktunya udah kepepet". Lha yang saya tanyakan adalah, bagaimana cara mengajukan Bidikmisi? terus masalah registrasi Onlinenya gmana? kan harus bayar BFP dulu, sedangkan orang tua saya tak mampu.. Tolong bantuannya ya pak.. terima kasih.

Dwii

mau tanya kalo liat daya tampung buat yang ikut mandiri itu gimana yaa???

Comment by admin
Silakan dilihat di http://spmb.unsoed.ac.id/system/files/DAYA%20TAMPUNG%20UNSOED%202011.pdf
sisi

kaka bagaimana kalo nominal perubahan BFP itu tidak ditambah ? apa tidak apa-apa atau bagaimana ? thnks

Comment by admin
Tidak apa-apa, berarti Anda memilih level 1.
sarah

KNP ADMIN NGGAK PERNAH MENJAWAB YA? TOLONG DONG.

Comment by admin
Apa yang akan ditanyakan ? :)
mezki

mau tanya tentang level-level di BFP itu maksudnya apa ya? apa bisa diberi keringanan?

Comment by admin
Silakan mengajukan keringanan (25%,50%,75% atau 100%) dengan syarat memiliki Bukti Tidak Mampu / GAKIN / ASKIN
Aries

Pak,mw tnya kira" thun kmrin brpa bnyak yang ikut SPMB LOKAL

kusuma

maaf panitia, yang dimaksud level itu apa ya? tergantung ranking?

Comment by admin
tidak tergantung ranking, tapi tergantung kemampuan finansial peserta.
esa

saya mau tanya cara ikut um kao saya di luar purwokerto gmna ya ?
trus batas waktu pendaftaraanya sampai kapan ?

Comment by admin
pendaftaran SPMB Lokal s.d tgl 21 Juli 2011. Silakan memilih lokasi ujian yg disediakan, lebih lengkapnya cari di web ini...
Fitra

Halo Pak, gimana cara mendaftarkan di web untuk bisa bayar ke Bank BNI untuk SPMB Lokal Unsoed, Terima Kasih

muthia

saya mau tnya ,
yg besaran SPP,praktikum,SPI,dan dana pendamping,apa itu biaya persemester ?
terus yg BFP itu yg level-levelnya apa maksudnya ya ?

fina

saya ingin melakukan perubahan bfp, saya pilih menu 'lainnya' dan saya mengisi dengan nominal lain namun lebih besar dari bfp seharusnya, namun gagal terus. kenapa ya?

rinanda

saya mau tanya,
untuk spmb lokal, apakah boleh saya jurusan ipa di sma tetapi mengambil prodi ips ?
karena tidak ada pemberitahuannya di web.
terima kasih

sarah

materi yang diujikan pada spmb lokal reguler maupun paralel apa saja ya? mohon infonya. thnks

A_Neen

Daya tampung setiap prodi yg ikut SPMB nusantara/lokal dsebelah mana ????...penting bgt buat calon maba...

aprillia

sebenarnya besaran biaya untuk fakultas sastra inggris itu berapa untuk angkatan 2011?
yang dimaksud level-level itu apa?
dan kalo mau liat daya tampung untuk spmb lokal dimana ya?
terima kasih

izzati

liat daya tampung spmb lokal unsoed dimana ya?

hadi salim

hati hati banyak website yg ngak jelas,,

singgih wibowo

maaf saya mau tanya, cara pendaftaran spmb lokal unsud bagaimana ea?
saya sudah coba, tapi eror terus
harap dijelaskan
terima kasih...........